Санаторий "Украина" (Маков)

6 сообщений / 0 новое
Oleka
Санаторий "Украина" (Маков)

Хочу рассказать о санатории "Украина", который находится в 10 км от г.Каменец-Подольский в п.Маков. Место для тех, кто хочет действительно отдохнуть и подлечить ЖКТ. Водолечебница чистая, аккуратненькая (была в санатории, где в водолечебницу зайти было противно), очень внимательный персонал, пятиразовое питание. В обычной воде очень большое содержание глицерина - после душа кремом пользоваться не надо, хотя пить эту воду не рекомендовали. Советую съездить на экскурсию в Бакоту, некогда большой поселок, а сейчас большой залив Днестра - место просто завораживающее.

cvetuly

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста с детьми можно приезжать и если да, то с какого возраста, как доехать из Москвы. 

Anita

Да, санаторий в Макове заслуживает внимания. Находится он, почти возле трассы Хмельницкий-Черновцы, в этом санатории, лечат водами, типа "Миргородская" и "Нафтуся". Но, насколько мне известно, питание там не пятиразовое, а трехразовое.

Гость

в макове очень хорошо

Гость

Отдыхала поздней осенью, очень хорошо отдохнула. Хорошее питание, как для санатория, хорошее отношение медперсонала и обслуживающего персонала. Обстановка домашняя, так как народу не много, рядом других санаториев нет, развлечений не много, но ведь люди приезжают лечиться и отдыхать. Очень понравилась экскурсия в Каменец -Подольский,  очень интересная экскурсия по селу  Маков. Вечером музыкальная программа, в которой участвует каждый. Так что ехала я на отдых в депрессивном состоянии, а вернулась с зарядом бодрости и здоровья. Большое спасибо. 

Рома
Аватар пользователя Рома

На сколько мне известно, то отдохнуть в Макове и вправду можно хорошо. Тихое спокойное месторасположения санатория, иногда правда тишина нарушается местными, но не критично. Доступность Каменца-Подольского с его Старым городом, да и до Хотина близко. Так что лечебно-исторический отдых, организовать можно.

Добавить комментарий
Санатории
Новомосковск
Днепропетровская область
г. Ялта, пгт Кореиз-1
Крым
Одесса
Одесская область
Миргород
Полтавская область