Ворохта, зимняя сказка

11 сообщений / 0 новое
Anita
Ворохта, зимняя сказка

Отдыхала в Ворохте, отличный горнолыжный курорт, находится  в Ивано-Франковской области. Подходит как для новичков, так и для профессионалов.

ellen

О курортах Львовской области знаю много, бывали. А вот про Ивано-Франковскую область практически ничего не знаю. Какая там инфраструктура? Цены? Выше или ниже Буковеля или другого горнолыжного курорта? Извините, что о деньгах, Кризис дает о себе знать.

Anita

Цены там разные, например, жилье можно выбрать исходя из своих возможностей, конечно, все зависит от того, какие вам нужны условия. В среднем, двухместный номер, стоит 18-20 долларов, а прокат лыж примерно от 80 до 100грн.

5Sasha5

Да согласен, трассы и цены там неплохие, но сервис оставляет желать лучшего. Да и техническое состояние подъемников далеко не первоклассное. Я, например, однажды чуть не слетел с кресла из-за того, что оно не закрывалось.

Anita

Кстати, именно на этом курорте, тренируются спортсмены по прыжкам с трамплина и биатлона, так что, кто любит прыжки с трамплина, то этот курорт именно для вас.

FILLATY
Аватар пользователя FILLATY

Ребята, не хотелось бы никого обижать, но когда я был в Ворохте в феврале 2009 года, желания остаться там у меня не было.  Не думаю, что трамплины, в то время находившиеся в аварийном состоянии и закрытые для какого-либо применения, за год приведены в порядок.  Подъёмник ещё советских времён "вроде работает". Гостишка на спортбазе вся облупленная.... А народ "ведётся" на коменты, передранные из сети. Народ имейте совесть, ведь кто-то поедет, Вас послушав.

kristik

Не соглашусь с последним комментарием. Гостиницу можно подобрать и нормальную, например, отдыхала в гостинице Керманич, там относительно неплохо. Если собираетесь туда ехать - без своей машины там делать нечего. Селиться лучше на втором этаже и подальше от детской площадки, если покоя хотите. А так... все очень даже прилично.

 

Поводу советских подъемников. Дорогой товарищ, в нашей стране только такие по большей части и стоят. Никто деньги вкладывать не хочет, а наживиться не против.

Турист

Довольно не плохое место для отдыха, особенно для тех кто хочет не дорого отдохнуть, насчет подъемников  - да они  не новые, но если они Вас не устраивают можете сесть на машину и поехать в Буковель, от Ворохты это около 20 км. Но при этом проживание в Ворохте в разы дешевле.

terra
Аватар пользователя terra

А мы с мужем отдыхали в Ворохте как раз перед новогодними праздниками.Больше всего понравилось расположение гостиницы-прямо около живописной реки Прут.Красивая природа и сравнительно  низкие цены на проживание.Правда на лыжах не катались-наша пара экстрим не любит,просто поехали отдохнуть от городской суеты.

libhen
Аватар пользователя libhen

Друзья предлагают поехать в Ворохту организованным экскурсионным туром на 7 дней. В рекламном проспекте заманчивая информация - встречают еще на вокзале, привозят, насыщенная экскурсионная программа. Настораживает не очень высокая за все удовольствия цена. Может кто-нибудь ездил в такой тур, поделитесь впечатлениями!

dika_helena

Приближалась зима и очень хотелось отправиться на какой-то горнолыжный курорт Украины - гостиниц и отелей, в принципе, на любой вкус и кошелёк и оснащённость курортов уже уверенно выходит на европейский уровень. Выбирали с друзьями долго место нашего отдыха... И вот, в декабре 2010 г. наш выбор пал на Ворохту, т.к. находится она всего в 17 км от Буковели, а цены на проживание значительно ниже. Конечно, в самой Ворохте инфраструктуры нет, но наш отель предлагал бесплатный трансфер до горнолыжного курорта, ещё и можно было взять бесплатно лыжное снаряжение и инструктора, помимо этого, в отеле предлагали множество экскурсий на выбор - например, подъём на Говерлу (которая в 10 км от Ворохты), сплав по реке, рафтинг, рыбалка, пикники, либо конная экскурсия. И всё это за приемлемые деньги. Отдыхом остались довольны. Красота Карпат с её снежными трассами ещё долго нам будет сниться, а Ворохта стала той самой зимней сказкой, которую мы долго будем вспоминать с приятным трепетом!

Добавить комментарий