Ай-Даниль

<
>
Санаторий Ай-Даниль
Область: 
Крым
Город: 
г. Ялта
Адрес: 
пгт. Гурзуф, пос.Даниловка, ул.Лесная,14
Сайт: 
http://www.ay-danil.com.ua/
Телефон: 
8(06560) 335360, 363320, 335460, 335392

Условия приема и размещения:

Санаторный комплекс "Ай-Даниль" включает в себя 15-ти этажный спальный корпус, 4-х этажный лечебный корпус, соединенный переходом со спальным корпусом
Размещение:
2 местный супер-люкс (4 номера) Пять метров до моря, номера с открытыми верандами, со всеми удобствами, телевизор, холодильник, телефон, спутниковое телевидение, мини-сауна.
Люкс (18 номеров). В номере все удобства, холодильник, телевизор, телефон.
2 местный однокомнатный номер (198 номеров). (15 кв. м): совмещенный санузел (ванна, умывальник, туалет), кондиционер, холодильник, телефон, телевизор. Мебель: две кровати, стол, стулья, тумбочка, кресло, встроенные шкафы. На стенах - обои, на полу - паркет, на окнах - портьеры и тюль. На лоджии набор мебели - 2 пляжных кресла и столик.
Питание: - 4-разовое в столовой санатория, в т.ч. диетическое. Выбор из трех основных блюд. Обслуживание официантами
Водоснабжение: холодная постоянно, горячая ежедневно по графику.

Лечение:

Профиль лечения в санатории "Ай Даниль": Заболеваний сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, функциональных расстройств нервной системы, а также реабиталитационное лечение.
Медицинские услуги
Вихревые ванны для верхних и нижних конечностей
Жемчужно-морские ванны
Гидромассаж десен морской водой при парадантозе
Душ Шарко, циркулярный, восходящий
Общий гидромассаж
Физиотерапевтические процедуры: СМВ, СМТ, УВЧ, ультразвук, дарсонваль, магнитотерапия, электрофорезы, КУФ, ДДТ
Ингаляции
Инстиляции
Массаж по определенным зонам типа: шейно-воротниковый, пояснично-кресцовый и т.п.
Лечебная физкультура с использованием тренажеров
Бассейн с морской водой с 01.07.08.
Грязелечение.
Вакуум массаж миндалин.
Перемещение с морской водой при синуситах1. Расширение зоны массажа, вплоть до общего
Гидроколонотерапия
Антицеллюлитный массаж
Услуги стоматолога, реставрация, протезирование, лечение.
Дополнительно взимается плата при употреблении вместе с жемчужными ваннами "Перзонов" немецкой фирмы Spitzner: перзон валериана, перзон розмарина, перзон арники, перзон противоревматический
В санатории "Ай-Даниль" на месте бывшего закрытого плавательного бассейна близится к завершению строительство водно-оздоровительного комплекса.
Водно-оздоровительный комплекс в Аи-Даниле рассчитан на семейный отдых и поэтому здесь на первом этаже будет два бассейна с целым рядом лечебных функций для детей и взрослых. На втором этаже установят семь ванн производства одной из немецких фирм, где эти функции предусмотрены. Интерес представляют так называемые виброкапсулы, предназначенные для без контактного водного массажа с добавлением различных лечебных компонентов.
Например, прохладные ванны используют как средство тонизирующее нервную и сердечно-сосудистую системы, стимулирующие обмен веществ в организме, теплые для лечения хронических воспалительных заболеваний опорно-двигательного аппарата.
В санатории Ай-Даниль, также предусматривается сооружение русской, турецкой, финской и двух аромабань, бассейнов с контрастной водой. В паузах между процедурами в фитобаре можно будет выпить чашку травяного чая или витаминный коктель.
На третьем этаже будут расположены специальные ванны для рук, ног и шесть массажных кабинетов. Для полного приведения в равновесие душевных и физических сил вам предложат различные виды массажей.
Одним из новшеств станет комната карбогенотерапии - процедура с помощью которой расширяются поры кожи, выводятся шлаки и токсины, то есть своего рода пилинг, после которого можно принимать водные процедуры. Комната кислородотерапии станет лечебной процедурой для желающих обогатиться кислородом. А соляная пещера - прекрасным дополнением для лечения заболеваний легких и бронхов.

Отдых и развлечение:

К услугам отдыхающих санатория "Ай Даниль":
современный большой открытый подогреваемый бассейн с пресной водой, площадка мини-гольфа (единственная в Крыму), теннисные корты с покрытием европейского класса, тренажерные-фитнес залы с современным оборудованием, футбольное поле (мини) со специальным покрытием, летний и зимний кинотеатры, платные стоянки, детская игровая комната, экскурсионное обслуживание, ресторан, бары, танцевальные площадки, бильярдная, библиотека, парикмахерская, торговый центр, отделение связи, пункт обмена валют.
Пляж: собственный, комфортабельный галечный в 100 м от санатория, оборудован душевыми кабинками; на пляже есть бар, настольный теннис, прокат катеров, лодок, катамаранов, спиннингов

Добавить отзыв