им. Пирогова Куяльник

Санаторий имени Пирогова Куяльник разворачивается на берегу Куяльницкого лимана, лечебные грязи которого содержат в себе редкий комплекс активных минералов и микроэлементов. Курорт известен своей цветущей зеленой окрестностью и минеральными водами.

Процедуры проводятся квалифицированным и компетентным персоналом, который обеспечит комфортное пребывание и лечение. Для лечения органов дыхания работает соляная шахта (спелеотерапия). Практикуются разнообразные виды подводного массажа.

Также, отдыху поспособствуют концертные выступления, проводимые специально для отдыхающих. Дополнительно, посетители могут пользоваться крытым бассейном с рапой (температура около 32°), сауной, салоном красоты и автостоянкой.

Отзывы

Больше всего в данном санатории понравился очень дружелюбный персонал и очень теплая атмосфера. Сам пансионат уже достаточно стар, но выглядит неплохо. Округа оживленная и скучать не заставит, развлечения на любой вкус и цвет. Лечение проводит квалифицированные работники, цены на процедуры демократичные. В целом пансионатом доволен. Действительно отдохнул и полечился на высшем уровне. Единственное что огорчает, так это маленькая территория самого пансионата, это минус.

Добавить отзыв