МЦРЖ

Медицинский центр реабилитации железнодорожников находится в самом центре курортного города Хмельник. Это один из самых больших и красивых санаториев курорта. Он имеет эстетически оформленную большую парковую зону, где отдыхающие могут совершать прогулки после процедур. Здесь все располагает умиротворению: чистый воздух, ручные белки и тихое журчание речки Южный Буг.

Основным профилем курорта Хмельник является вытяжение, с применением инертного газа Rn. Радоновые ванны благоприятно влияют на восстановление опорно-двигательного аппарата. К тому же, отдыхающих ожидает целый комплекс второстепенных процедур, таких как: - грязелечение; - классический массаж; - душ-массаж; - аппаратная физиотерапия - лечение минеральной водой.

На территории санатория действует единственный на курорте крытый бассейн, где можно поплавать и укрепить иммунитет. А в лечебно-диагностическом отделении МЦРЖ можно провести, при необходимости, дополнительную диагностику.

Столовая санатория предлагает 2-х и 3-х разовое питание. А чтобы отдыхающим не приходилось скучать функционирую спортивный зал, теннисная и баскетбольная площадки. Во дворце культуры МЦРЖ часто проводят культурно-развлекательные мероприятия. А завершить насыщенный день поможет вечер танцев, который проводится в здании столовой, либо на открытой танцевальной площадке летом.

Добавить отзыв