Теплица

<
>
Санаторий "Теплица"
Область: 
Закарпатская область
Город: 
Виноградов
Адрес: 
Украина, 90300, Закарпатская область, г.Виноградов, ул.Копанская, 265-А
Сайт: 
http://www.teplyca.com.ua/
Телефон: 
БРОНИРОВАНИЕ ПУТЕВОК: +38 03143 2 55 91; Бухгалтерия: +38 03143 2 73 75

Климатобальнеологический многопрофильный санаторий в Закарпатье "Теплица" - современная, комфортабельная
 здравница на 196 мест, основным природно-лечебным фактором которой являются термальные и минеральные воды.

Санаторно-курортное лечение в одном из лучших санаториев Закарпатья осуществляется по направлениям ортопедии и травматологии, неврологии и кардиологии, пульмонологии и гастроэнтерологии (Лицензия на медицинскую практику серии АБ № 202854, выданная Министерством охраны здоровья Украины 06 июля 2005 года).

Наш санаторий в Закарпатье - учреждение охраны здоровья высшей категории аккредитации, что подтверждает Аккредитационный сертификат серии МЗ № 007513 от 29.10.2008г.

"Теплица" по праву считается одним из лучших санаториев Закарпатья. Его территория занимает более чем 11 гектаров. Здесь есть все для полноценного отдыха в Карпатах: цветущие клумбы и тенистые аллеи, фонтаны и живописные уголки для отдыха, которые воспроизводят самобытность национальной культуры прошлых столетий, спортивные площадки, бассейны, детский городок, и даже ... горная речушка Салба, которая берет начало в горах и несёт свои воды в Тису.

Наш санаторий в Закарпатье имеет богатую историю. Построенный в 1981 году, он сначала функционировал как пионерский лагерь, а позже был перепрофилирован в здравницу для лечения и отдыха в Карпатах.

В августе 2005 года один из лучших санаториев Закарпатья "Теплица" после полномасштабной реконструкции и обновления материально-технической базы возобновил свою работу и приглашает на отдых в Карпаты всех желающих.

У нас созданы прекрасные условия для отдыха в Карпатах. Здравница расположена в одном из живописных уголков Закарпатья - санаторий находится у подножия Черной горы, на околице уютного городка с пьянящим названием Виноградов. Карпатские горы надежно защищают город от холодных воздушных масс, поэтому Виноградовский район - самый теплый в Закарпатье.

Отдых в Закарпатье возможен круглый год. В конце марта здесь уже настоящая весна, а лето приносит богатый урожай не только солнечных дней, но и разнообразных овощей и фруктов, даже таких как персики и абрикосы. Да и название говорит само за себя - Виноградов, ведь город и его предместья утопают в виноградниках! Осень - теплая и продолжительная. Первые заморозки наблюдаются только в конце ноября. Зима очень мягкая, средняя температура в январе - 3-4°С, что делает зимний отдых в Закарпатье особенно привлекательным.

Отзывы

 

Мы с мужем ездили летом в 2011 году в санаторий Теплица .. остались очень довольны и персоналам и лечением(купались в бассейне с термальной водой, которой нет аналога в Украине, поблизости есть только в Венгрии)!..После этого ездили наши знакомые, по их рассказам я поняла , что с каждым годам в том санатории все лучше и лучше. В целом в  Закарпатье множество сказочных уголков.  Съездили на экскурсию и в мукачевский замок, который прям наполненный какой-то фантастической атмосферой. Набрались самых приятных впечатлений от поездки в замок Графа Шенборна и окружающего его ландшафтного парка. Ездили на лыжи и самое приятное еще и оздоровились … При чем по приемлемых ценах!!!  Запланировали  Новый год встретить в этом санатории...

Добавить отзыв